学院简介 学院领导 组织机构 系所设置
国际教育 国际会议 国际交流
本科生招生 招聘信息 就业统计

经济管理学院特邀东华大学高长春教授为本科生授课

为加强我院专业建设,提升学生的专业知识水平,经济管理学院特别邀请了东华大学高长春教授于12月3日-7日在3教205教室为市场营销专业和会计学专业学生讲授《企业战略管理》课程。

在五天的课程讲授中,高长春教授以纺织服装行业为例,对该行业的发展现状、电商发展模式以及发展趋势进行分析,之后从创意经济理论内涵界定入手,阐述了创意经济形态,创意经济理论形成以及未来发展的战略定位,介绍了创意经济中文化附加价值的重要性。在课程中,高教授讲述了著名经济学家和个人成功经历,对参加课程的学生产生了极大的鼓舞。为了更好的与高长春教授探讨学术知识以及经验,我院学生积极与高教授进行交流,并提出相关问题。

高教授除了以其深厚的理论功底为学生们带来了精彩的创意经济知识,还为我院教师们开展科研项目讲座,对老师的科研方向进行指导。本次课程的开展,使我院师生对专业前沿有了更深入的认识,拓展了同学们的学术视野,丰富了老师们的科研知识,对我院专业教学和学术研究起到了积极作用。

发布时间:2018-12-12 17:02:47 浏览人数:

友情链接:石油化工学院 | 生物与食品工程学院 | 汽车工程学院 | 航空工程学院 | 材料科学与工程学院 | 理学院 | 化学与制药工程学院 | 资环学院 | 信控学院 | 机电学院