学院简介 组织结构
团学之窗 学风建设 学生资助
招生信息 就业信息

活动|经济管理学院举办“爱暖校园”弘扬雷锋精神志愿活动

为弘扬红色经典,学习雷锋精神,倡导奉献、友爱、互助、进步的时代新风正气,深入开展我院学生思想道德素质教育,经济管理学院于2019年3月5日17时30分在第二教学楼109室举办“爱暖校园”弘扬雷锋精神志愿活动。预备党员,2019年党员计划发展对象,志愿者参与此次活动。

活动期间,预备党员,2019年党员计划发展对象,志愿者积极认真准备,按照活动安排方案,拿着抹布、扫帚等工具对第二教学楼109室进行了全面清扫,使得学习环境更优美。营造了我教学院积极向上、关爱社会的良好风尚,进一步推动学雷锋志愿服务精神在我教学院蔚然成风。

新时代践行雷锋精神,新征程谱写奋斗华章。此次活动的成功举办,提高了同学们“从自我做起,从现在做起,从点滴小事做起”的思想素质,培养了我教学院学生乐于助人、无私奉献的精神,使我教学院学生准确把握了雷锋精神在当下被赋予的时代意义,为我教学院学习雷锋精神打下了坚实的基础。

友情链接:石油化工学院 | 生物与食品工程学院 | 汽车工程学院 | 航空工程学院 | 材料科学与工程学院 | 理学院 | 化学与制药工程学院 | 资环学院 | 信控学院 | 机电学院