吉林市校城融合新材料产业研究中心落户我校

发布者:发布时间:2020-07-22浏览次数:

吉林市校城融合新材料产业研究中心落户我校

来源:科学技术管理处 作者:王立霞 审核:娄大伟 日期:2019-07-17 阅读:63

2019年7月11日,由吉林市科学技术局主办的“吉林市校城融合细分产业研究中心授牌仪式”在吉林市科创中心举行。学校副院长韩业,科学技术管理处、经济管理学院负责人及20余名经济管理学院教师受邀参加会议。
  授牌仪式上,吉林市科技局王德林局长针对研究中心成立的目的、意义和未来的工作部署及期望进行指导性讲解。经济管理学院院长韩丽姝代表学校接受牌匾,标志着吉林市校城融合新材料产业研究中心正式落户我校。
  据悉,吉林市依托我校经济管理学院成立了吉林市校城融合新材料产业研究中心,旨在进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以深化吉林市校城融合为引领,围绕吉林市发展定位,服务“6411”现代产业体系,着力创新驱动发展战略的顶层设计,深化产学研合作,加强科技创新统筹协调,加快建立健全各主体、各方面、各环节有机互动、协同高效的科技创新本土智库体系。
  活动中,上海福睿智库公司董事长周罡教授作“如何搞好产业发展战略咨询及“十四五”产业发展战略研究”专题讲座,进一步坚定了参会教师服务吉林市经济社会发展的信心。学校将以吉林市校城融合新材料产业研究中心的成立为契机,充分发挥科学研究和人才智力优势,精心组织科