我院冯小录老师带领学生赴台湾朝阳科技大学交流学习

发布者:发布时间:2020-07-21浏览次数:

受台湾朝阳科技大学邀请,经吉林化工学院校领导、经济管理学院领导同意与委派,我院冯小录老师于2016年2月16日带领10名学生赴台湾朝阳科技大学进行交流学习活动。通过这段时间的学习,充分了解了朝阳科技大学的发展历程、办学特色及荣誉成绩;认真学习了朝阳科技大学的教学品质保证制度、学生管理暨品德教育经验及产企合作与创造力教育等课程;并与学校相关领导与教师进行了深入探讨与交流。

交流学习是一项长远的、系统的、复杂的教育工程。通过这段时间的学习,访学师生团队充分认识到,专业无界限、学习无止境。在今后的工作生活中,要继续立足实际、深入研究、积极探索、借鉴和总结经验;正视不足、不断落实交流实效。坚持优势互补、相互学习、共同发展的原则;研究新思路、采取新举措、扎实工作;推进双方学校教育教学合作,进一步增进了两校的友好合作交流关系。

image.pngimage.png