经济管理学院学生党支部开展“愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首——逐梦青春,扬帆远航”活动

发布者:发布时间:2020-06-15浏览次数:

光阴荏苒,岁月如梭,2020届毕业生们即将毕业,踏上人生新征程。在毕业之际,为向毕业生们送去真挚美好的祝愿,经济管理学院学生党支部特开展“愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首----逐梦青春,扬帆远航”活动,希望毕业生们能再次感受到经管大家庭的温暖,留下珍贵美好的青春回忆。

特殊时期,也许毕业仪式不能如期而至,但美好的祝福永远不会缺席。同学们虽不能返校当面感谢学长学姐们一直以来的帮助与照顾,无法再珍重道一声再见,但此次活动为同学们表达内心情感提供了契机,学生党员们用小视频的方式为16级学长学姐们送上真挚的祝福,句句祝福,字字深情,祝愿学长学姐们能够在新征程中继续发光发热,成为更好的自己。

每一个结束都是新的开始,每一次离别都是为了更好的相遇。愿毕业生们带着母校的期望和老师同学们的美好祝福,投身到下一阶段的奋斗中,在挑战中不断成长,在实践中不断磨练,成为优秀的社会主义建设者和接班人!