校党委书记胡越平一行来到经济管理学院工作调研

发布者:发布时间:2020-07-23浏览次数:

7月22日下午,校党委书记胡越平一行来到经济管理学院进行调查研究,经济管理学院党委书记王海、院长韩丽姝、副院长张立巍、王立霞参加了座谈。

韩丽姝院长代表教学院就经济管理学院发展历程、学科专业概况、师资队伍结构、教学院党建工作、教学工作、学科与科研工作、学团工作、防疫工作、教学院存在的问题及未来的工作思路等方面向胡越平书记进行了汇报。

学校党委书记胡越平听取汇报后对经济管理学院的工作给予肯定同时强调指出全体党员要进一步加强理论武装,要真学、真懂、真会、真用习近平新时代中国特色社会主义思想指导办学实践,要创新工作方式、方法,充分发挥支部战斗堡垒作用,凝聚力量,努力发展党的教育事业,为党育人,为国育才;要依托化工特色,加强学科建设;打造优质校企合作平台,切实提高学生综合素养;外引与内培相结合,加强师资建设;做好学生职业生涯规划,做到精准育人;教学院要明确发展目标,设立近期和中长期发展规划,找准自身定位、找到对应策略、寻求发展突破,努力实现科学优质可持续发展。