经济管理学院党委召开党史学习教育部署动员大会

发布者:李冠儒发布时间:2021-05-01浏览次数:

按照学校党委工作部署,4月14日,经济管理学院党委在逸夫楼召开党史学习教育部署动员大会,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学院党委开展党史学习教育进行动员部署。学校纪委(监察专员办公室)监督检查(审查调查)室主任韩宇洋到会指导。


动员会上,全体党员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。党委书记王海就学院党委开展党史学习教育进行动员部署。王海强调,扎实开展党史学习教育,是当前和今后一个时期学院一项重大政治任务。学院上下要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、省委教育工委和学校党委的决策部署上来,紧密结合学院实际,高标准高质量完成学习教育各项任务,确保党史教育学习取得扎实成效。王海要求,全体党员干部一要提高政治站位,深刻领悟党史学习教育的重大意义;二要立足教学院实际,高标准高质量开展党史学习教育;三要加强组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效。党委班子成员要坚持以上率下,在学习方面要有更高标准、更好发挥示范带头作用;学院各党支部要采取“三会一课”和主题党日等形式,结合工作实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的党史学习教育活动。


1B178


下一步,学院党委将按学校党委要求,坚持将规定动作和自选动作相结合,坚持将党史学习教育与落实“党建领航五项工程”相结合,坚持将党史学习教育与完善思想政治工作体系相结合,坚持将党史学习教育与解决师生关切的实际问题相结合,推动学院党史学习教育往深里走、往实里走。

动员会由学院党委书记王海主持,学院班子成员、全体教工党员和学生党员代表参加动员会。