经济管理学院开展“五四青年正当时”系列活动之“铭记五四 传递青春” ——青春云学习,青年大学习知识问答

发布者:发布时间:2020-05-03浏览次数:

为引导广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力提升学习的制度化和实效性,同时增强我院青年学子对社会主义文化的理解,提升广大青年团员理论水平和思想引领,经济管理学院特此开展“五四青年正当时”系列活动之“铭记五四,传递青春”—青春云学习,青年大学习知识问答活动。

自“青年大学习”开展以来,我教学院青年团员一直以饱满的热情,积极的态度进行青年大学习的学习,坚定不移听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命。温故而知新,可以为师矣。为帮助我院广大青年团员保持良好的学习习惯,进一步巩固“青年大学习”的学习内容,请各位同学扫描下方二维码,积极作答。

3.jpg

本次活动的开展,意在不断地丰富我院青年团员们对社会主义文化的掌握,提升我院青年团员的思想道德水平,为社会主义事业建设不断的注入新鲜力量,成为新时代的接班人!