经济管理学院举办高考期间考试安全诚信大会

发布者:发布时间:2018-05-31浏览次数:



为全面贯彻落实《吉林化工学院关于做好2018年高考期间考试安全工作的通知》文件精神,帮助学生树立诚信意识,进一步推进优良学风建设工作,2018年5月30日15时30分,在第二教学楼,经济管理学院针对14级、15级、16级、17级学生召开高考期间考试安全诚信大会,冯小录老师主持此次会议。

1546053278929486.png

会议期间,冯老师就高考期间相关问题做出强调,并为同学们详细解读了《国家教育考试违规处理办法》和《吉林化工学院学生违纪处分管理规定》相关内容,呼吁同学们自觉抵制高考作弊行为,要求同学们严格遵守校规校训,鼓励同学们认真学习,做一名诚信的大学生。会上,冯老师还针对地震发生时应如何紧急逃生进行了细致讲解。

1546053321486259.png

此次大会的成功举办,表明了我教学院师生秉承校训,传承校风,力求建设优良学风、杜绝考试作弊的坚定决心。高考期间,我教学院将严格按照《2018年经济管理学院高考期间考试安全工作方案》执行,严格清点学生人数,严查请假人员;组织开展校园净化活动,并对百度贴吧、微博、微信朋友圈、论坛等进行严格监督;对于违反考纪考规参与高考作弊的学生,我教学院将严格按照相关规定从严处理,对于触犯法律的提交公安、司法部门处理。