诚信考试,拒绝作弊——经济管理学院举办党员清理小广告志愿活动

发布者:发布时间:2018-06-01浏览次数:


1546135598132761.png

  为整肃考风考纪,维护和谐的校园环境,杜绝高考、四六级考试替考及帮考现象,加强学院学风建设,充分发挥党员先锋模范带头作用,更好地将"两学一做"精神落实到行动中。2018年5月31日13时30分,经济管理学院学生党支部组织全体党员开展清理小广告活动。

1546135663736790.png

  活动中,大家都在“两学一做”的指导精神下,以饱满的热情投入到活动之中。部分党员手拿小铲子、小刷子、水桶等工具,对墙面上的十分牢固的小广告进行了集中清理,其余党员徒手对8号宿舍楼门前宣传板上的小广告进行清理。无论炎热还是劳累,大家依旧努力完成分配给他们的任务,有条不紊地工作着,并将相关情况上报到学院。

1546135705133501.png

  此次活动的成功举办,是一个传递正能量的活动。不仅让同学们为保护学校环境尽一份微薄之力,更表明了经济管理学院诚信考试,拒绝替考帮考的决心。同学们的行动也许微不足道,但我们期待可以有更多的人加入到诚信考试的队伍中来。最后祝愿广大学生考试顺利!