经济管理学院第七届双语演讲比赛圆满落幕

发布者:发布时间:2016-11-14浏览次数:

2016年11月9日晚,经济管理学院第七届双语演讲比赛决赛在第二教学楼109室举行。本次比赛共分三个环节,分别为中文演讲、英文演讲、才艺表演。共有12名选手进入了本次大赛的决赛。

比赛现场光影闪烁,熠熠生辉,12名选手在中英文演讲环节中慷慨激昂的语音语调、得体大方的肢体语言,赢得了评委们的一致好评。才艺展示环节,各位选手登台献艺,歌曲《梁山伯与朱丽叶》、《为你写诗》、小品《跳楼》等将比赛推向了高潮。经过了两个小时的激烈角逐,麻晓龙获得冠军、郑儒杨颜铭获得亚军、彭行峰获得季军,李宜斌获得“双语之星”称号,张鹏举获得“才艺之星”称号,陈伟杰王萍获得“闪亮之星”称号,程瑞瑞获得“激情之星”称号、赵永梅获得“创意之星”称号。最后,嘉宾上台颁奖并合影留念,至此经济管理学院第七届双语演讲比赛圆满落幕。

双语演讲比赛的成功举办,体现了我院的多元文化氛围,弘扬了青春活力,健康向上的时代精神。本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,还为同学们提供了一个良好的展现自我的平台。