经济管理学院开展四级备考活动:英语四级模拟考试

发布者:发布时间:2019-05-08浏览次数:

为进一步营造良好的四级备考氛围,做好英语四级备考工作,提升英语四级通过率,促进学风建设。经济管理学院四级模拟班于5月8日下午一点半在二教自习室进行英语四级模拟考试。各班级大一预备考试学员参加此次模拟考试。

1557557979842261.jpg

考试严格按照四六级考试的流程进行,为同学们提供良好的模拟环境。考试过程中,同学们态度严谨,仔细分析,认真作答。经济管理学院学生干部负责维持考场纪律,为同学们营造良好的考试氛围。一切程序都有条不紊的进行,保证模拟考试的公正公开,使模拟考试更加贴近真正的四级考试。

1557558047117519.jpg

模考班系统的、有针对性的培训,使同学们更清楚地认识了怎样备考四级,熟悉了四级考试的考法、题型、做题技巧等。同时,在引导同学们结合自身四级情况,有的放矢科学的安排备考计划后,增强了同学的备战决心,为我院学子在四级考试中取得佳绩打下了良好的基础。

1557558101425154.jpg