青岛三利集团招聘简章

发布者:发布时间:2017-11-09浏览次数:

青岛三利集团于1992年成立,坐落在美丽的海滨城市——青岛,现有A、 B、C(C区千亩产业园)以及D区新西兰旅游度假村,员工四千多人,是以研制生产智能化、全自动系列给水设备、智能换热设备、智能电机、水泵为主体的高新技术企业,是国内唯一一家同时具备设计、生产、安装资质的供水领域专业化集团公司。

集团下设青岛三利中德美水设备有限公司、三利智能动力有限公司、三利泵业有限公司等十多家子公司。其生产的给水设备和水泵、电机等产品广泛应用于各类建筑给排水、加压泵站、水厂自动化、管道直饮水、暖通、排污、消防给水及消防设备监控领域。

2006年国家建设部委托三利独家编写《无负压给水设备》行业标准。

2010年8月三利成为2010年广州亚运会给水设备独家供应商。

2011年10月由三利独家起草编制的《无负压管网增压稳流给水设备》国家标准正式发布实施。“独特的技术、独特的质量、独特的信誉”是三利集团的经营战略和行动指南,领先的技术、科学的管理、超前的理念为企业的发展插上了腾飞的翅膀。

2014年,技术先进,工艺精湛的三利水泵和电机隆重面世,“五年包换,十年保修”的承诺再次创造了中国乃至世界机械制造业的奇迹。

三利集团一直秉承着“让用户100%的满意,让100%的用户满意”的双百方针,通过军事化管理强化企业的执行力!规范企业管理,打造一流团队,制造一流产品,创造一流企业。中国供水行业的世界品牌,由此在三利诞生!三利制造,值得信赖!

入职培训合格:试用期3-6个月

转正考核合格(传帮带):独立顶岗

满1年:一年一度竞聘合格,普通员工部门主管

满2年:一年一度竞聘合格(初级研讨班),部门主管,大口中层,骨干员工

满3年:一年一度竞聘合格(中级研讨班):

大口中层集团中层,核心骨干

满5年以上:一年一度竞聘合格(中级研讨班),集团中层集团列席常委核心骨干精英

员工薪酬待遇

薪资范围:基础工资4000元以上

定基本工资标准——岗前培训——签订试用协议——试用期!

岗前培训试用:培训期试用一个月 ,免费进行培训,提供食宿.

试用期:开始进入试用期,试用期:3-6个月

三利的定位是“百年铁饭锅,三利大家庭”企业,正式与公司签订长期劳动合同并履行合同约定的员工,除享受一般企业福利待遇外,还可享受三利大家庭特殊的福利待遇:

各种思想技能提升培训,长久职业发展;

衣、食、住、行,洗浴、理发、医疗、集体婚礼等费用企业承担;

生日福利、日常季度福利、节日福利等;

优秀员工可享受国内外旅游,子女入学办理、上学乘坐班车,解决家属就业,发放每月父母养老补助,五星级酒店免费入住、就餐、游泳、健身、KTV、入股权,退休后进三利养老院等。

工龄满3年以上优秀骨干员工或中层干部职工,可享受公司分房。

在三利我们就像一个大家庭,温暖和谐,有困难大家帮,老有所养! 

联系方式

集团总部地址:山东省青岛市城阳区青大工业园

联系电话:公司电话:0532-58840078;简历投递邮箱:longjirenzibu@126.com

集团人力资源部总监杜总监:18801282422   东北人力资源部郑经理:15590580610

公司官网:http://www.sanli.cn/;公司邮箱:sanlirlzyb@163.com

1541418973106688.png