网投|国投生物能源(鸡东)有限公司

发布者:裴嘉睿发布时间:2021-09-05浏览次数:

公司简介

国投生物能源 (鸡东)有限公司是央企国家开发投资集团有限公司旗下投资企业,作为国投生物科技投资有限公司全资子公司,成立于2018年11月16日,是落实国务院常务委员会适度布局粮食燃料乙醇生产的重要举措,是国投生物在黑龙江省东部地区致力发展燃料乙醇产业的战略落地。    

公司年产30万吨生物燃料乙醇项目落地煤城鸡东县,年加工转化玉米92万吨,年生产燃料乙醇30万吨、DDGS饲料25.8万吨。该项目充分依托当地原料资源优势,建成达产后,将成为推进县域农业精深加工新产业发展格局、开辟资源型城市转型发展新路子和推动地方经济社会发展的新动能和新引擎。


招聘岗位


薪资待遇

转正工资3500元/月以上,签订劳动合同,缴纳六险一金,享受法定假日,通信补贴、交通补贴、带薪年休假、专项奖、年终奖等。公司免费为员工提供三餐,免费提供健康体检,为外地员工提供免费住宿,不定期组织各类员工活动。


员工成长

公司有科学完善的薪酬体系和职位体系,有良好的发展平台和晋升空间。


联系方式

公司地点:黑龙江省鸡西市鸡东县永安镇

简历投递方式:登录国聘网(https://www.iguopin.com)在搜索栏搜索“鸡东”找到公司发布的招聘信息,选择对应岗位投递简历