网投|中国石油长城钻探公司

发布者:裴嘉睿发布时间:2021-09-13浏览次数:

公司简介


长城钻探公司(英文缩写GWDC),为中国石油天然气集团公司的直属专业化石油工程技术服务公司。公司现有用工总量近3万人,主营业务领域涵盖地质勘探、钻修井、录井、井下作业等石油工程技术全产业链,并向油气田前期地质研究、勘探开发方案设计、天然气(煤层气、页岩气)开发、地热开发、油田生产管理等领域延伸,具备石油工程技术一体化总承包服务能力。国内市场涉及近20个省市自治区,主要服务于辽河、长庆、西南、新疆等油区;海外业务遍及非洲、美洲、中东、中亚等区域近30个国家,累计服务于全球130多个客户。

长城钻探公司集成了完整的石油工程技术装备能力,先后引进和研发了全液压钻机、气体钻井设备、定向井钻井设备、LWD 、连续油管设备、大型压裂车组、先进固井设备等高端设备,提高了各业务板块装备技术水平,适应全球范围内各种复杂条件下进行油气勘探开发的需要。

长城钻探公司通过了国家级高新技术企业认证、挪威船级社环境管理体系认证(ISO 14001:2004标准)、职业健康安全管理体系认证(OHSAS18001:2007标准 )、质量管理体系认证(ISO9001:2008/GB/T 19001-2008标准)、能源管理体系认证(ISO 50001),拥有外经贸权和对外经济技术经营权,是国际钻井承包商协会会员,具有国际、国内工程技术服务总承包能力。


招聘要求

1. 2022届以及2021届未落实工作单位且档案、组织关系仍保留在原毕业院校的本科及以上学历毕业生,所学专业在公司招聘专业范围内。

2. 具有较高的外语水平,研究生须通过国家英语六级水平考试(425分及以上)。本科毕业生须通过国家英语四级水平考试(在同等条件下,英语通过六级的优先录用)。


薪资福利

1. 入职后依法签订劳动合同;

2. 执行中国石油统一工资制度;

3. 享受五险二金(基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、企业年金)及其他国家规定的法定福利,同时还为员工提供例行健康检查;

4. 执行国家和中国石油集团统一的休假政策,员工可享受带薪年休假以及各种法定假日。


招聘流程

1. 招聘平台报名。毕业生通过中石油高校毕业生招聘平台(https://zhaopin.cnpc.com.cn)报名,报名时间为9月1日至9月27日。

2. 通用能力考试。10月中上旬,统一组织线上通用能力考试,凡投递简历信息真实准确、符合岗位报名资格要求的毕业生均可获得通用能力考试资格。

3. 面试考核。10月中下旬,组织进行面试考核。

4. 就业协议签订。公示拟录用人员前,与拟录用毕业生签订就业协议书和信息真实性承诺书。

5. 公示录用。根据面试考核结果,综合研究确定录用及递补人员名单并在招聘平台上公示,公示期为5天。

6. 入职注册。毕业证书、外语成绩、体检证明等各类手续完备、符合报到条件的毕业生,可办理入职。



联系方式

公司地址:北京市朝阳区安立路101号名人大厦。

招聘电话:010-59286252,010-59285282。

招聘邮箱:

zhaopin.gwdc@cnpc.com.cn

公司官网:

http://gwdc.cnpc.com.cn

中石油高校毕业生招聘平台:https://zhaopin.cnpc.com.cn。

咨询微信: