经济管理学院召开专升本新生入学前年级大会

发布者:张子琪发布时间:2021-08-24浏览次数:

为了使专升本新生能够尽快进入学习状态,开启人生新旅程,增强爱校荣校情怀,开始一个良好的新学期,经济管理学院于8月24日14点在企业微信召开专升本新生入学前年级大会。出席本次会议的有学院党委副书记董安康、辅导员柏智先、班级联络员及7个班级285名专升本新生,会议由辅导员柏智先主持。

会上,辅导员柏智先首先强调了新生线上上课的注意事项,提醒大家按时上课,认真听讲、尊重老师,为自己本科新征程打下良好的开端。然后,柏老师就入学报到相关要求作了详细说明,要求大家一定要按照学校和学院的要求,报到前14天自行测温并如实填写日报表,返校途中不得经过中高风险地区,做好个人防控,确保安全到达学校。最后,柏老师对新生到校报到后缴费、注册等事宜进行了说明。

学院党委副书记董安康首先代表学院欢迎285名专升本新生加入吉林化工学院并成为经济管理学院大家庭中的一员,并期待与同学们共度2年的美好化院时光。然后重点就线上上课、报到、疫情防控、疫苗接种等进行了强调。董书记指出,同学们一定要按照学校和学院的要求,认真做好线上上课及返校前的相关准备工作,按照学校疫情防控要求做好个人防护和日报,认真按照辅导员的指导购票,在属地积极接种疫苗,以保证能够顺利报到。

通过此次会议,专升本新生们进一步了解了学校规定及教学要求,同时也为师生之间的交流提供了一个机会,有助于专升本学生更快更好地适应开学后的生活。希望同学们能够在化院开启自己心仪阶段的生活,保持初心,展望未来,迈向成功。