臧泽华获得吉林省首届说课比赛三等奖

发布者:发布时间:2020-07-21浏览次数:

近日,吉林省教育厅举办的首届吉林省本科高校教师说课大赛落下帷幕。

决赛通过网络评审、现场阶段评审两个阶段组成。比赛分为理工组、文史组、思政组,侧重考察参赛教师教学设计文本、PPT和辅助资源建设和课程定位、学生学习目标和以往教学反思进行的课程整体设计。经过评审最终来自37所高校的139名教师入围现场决赛。
    本次比赛旨在深入贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,引导和激励广大教师积极投身本科教育教学改革与教学模式创新,全面提升教师教学设计与课堂组织实施能力,引导教师反思教学实践,关注学生学习过程和学习结果,促进信息化教学资源有效利用,为建设“金课”淘汰“水课”,提升课堂教学质量奠定良好基础。

经济管理学院臧泽华老师获得说课比赛三等奖。