经济管理学院勇夺首届“联盟杯”乒乓球比赛冠军

发布者:发布时间:2023-06-11浏览次数:

乒乓球比赛

为丰富学生校园文化生活,培养学生的体育综合素质,推动我校乒乓球运动的发展。体育教学部学生乒乓球联盟举办了首届“联盟杯”乒乓球比赛。

在为期两周的赛程里,经济管理学院的每位选手都展示出了惊人的体育实力和精湛的球技,下面让我们一起来看看他们在比赛中的精彩表现吧!

比赛现场,选手们热情饱满,态度积极,用精湛的球技为我们带来了一场场的视觉盛宴,向我们展现了“奋进拼搏”的体育精神。小小的乒乓球在乒乓球桌上来回穿梭,划出一道美丽的弧线。

最终,经过激烈的角逐和争夺,我院取得了首届“联盟杯”乒乓球比赛冠军的好成绩。

激扬青春,挑战所能。此次首届“联盟杯”乒乓球比赛不仅丰富了同学们的业余生活,增强了同学们的身体素质、也培养了同学们的团队凝聚力,展示了经管学子的拼搏风采。此次比赛:比的是友谊、赛的是精神、玩的是热情、赢的是自信。让我们一起期待下一届“联盟杯”上,同学们的精彩表现吧!