学院简介 组织结构
团学之窗 学风建设 学生资助
招生信息 就业信息

国际贸易实务课程获批吉林省金课建设C类

为深入贯彻全国教育大会精神,全面落实新时代全国高等学校本科教育工作会议部署,根据省教育厅《关于开展2019年吉林省高校“金课”建设计划项目申报工作的通知》《关于召开2019年吉林省高校“金课”建设项目(A类、B类)答辩评审会的通知》要求,经现场答辩评审,遴选确定“金课”建设项目A类、B类名单,其中A、B类各40门。现将“金课”建设项目名单予以公布(见附件)。省教育厅将“金课”建设A、B类项目视为省级重点教学改革研究课题进行管理,对C类建设项目视为省级一般教学改革研究课题进行管理。

经济管理学院韩丽姝教授的《国际贸易实务》课程获批为吉林省金课建设C类。

友情链接:石油化工学院 | 生物与食品工程学院 | 汽车工程学院 | 航空工程学院 | 材料科学与工程学院 | 理学院 | 化学与制药工程学院 | 资环学院 | 信控学院 | 机电学院