学院简介 学院领导 组织机构 系所设置 办公电话
本科生招生 招聘信息 就业统计

实践教学科通知

各教学院:
        为了做好本学期实践教学工作,确保各项工作顺利进行,现将有关事宜通知如下:

1. 实验课原则上要求第一周开课,基础实验课按教务系统网上安排时间为准。课内实验课继续执行周报表制,开课前一周将实验课表报到实践科。

2. 各教学院抓紧落实2015-2016-2学期专业实验课课表编排工作,于3月19日之前纸板盖章,同时将电子版一同交实践科。

3. 落实好本学期实习环节各项工作。

4. 做好本学期实验材料验收工作。验收前必须与实践科联系。

5. 请抓紧落实本学期实验项目开出情况统计表,于3月19日前纸板盖章,与电子版一起交实践科。

6. 落实好本届毕业生毕业设计、论文及答辩等工作。按时报送最终毕业设计、论文题目及指导教师统计表。

7. 整理好上学期实验耗材盘点、易制毒药品使用记录,近期不定时检查。

教务处实践科
                                        2016年3月7日

(责任编辑:安向明)

发布时间:2018-10-30 20:24:13 浏览人数:

友情链接:石油化工学院 | 生物与食品工程学院 | 汽车工程学院 | 航空工程学院 | 材料科学与工程学院 | 理学院 | 化学与制药工程学院 | 资源与环境工程学院 | 信控学院 | 机电学院