学院简介 学院领导 组织机构 系所设置 办公电话
国际教育 国际会议 国际交流
本科生招生 招聘信息 就业统计

经管召开公务员实验班座谈会

2017年4月13日下午18:30,我院召开经管公务员实验班座谈会。副院长张立巍、兼职教授王玮平及来自大三年级对公务员考试有兴趣的55位学生参加了本次座谈会。此次座谈会以推动我院公务员发展、帮助学生有效准备公务员考试为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,同学们对公务员考试的现状展开交流,提出了在学习过程中的各种问题。

座谈会上,张立巍副院长首先明确此次座谈会的目的和意义。他指出,学生座谈会是学习反馈的一个重要环节,目的是听取大家的学习问题,进一步为大家提供更好的帮助,为公务员考试搭建一个良好的平台。座谈中,王玮平老师讲述了自己的经历,讲述了公务员考试的组成和对大家的要求,为同学们的学习提供了高效的策略和方法。提问环节,每一位同学都积极发言、气氛热烈、平等和谐,王玮平老师对于大家的问题都做出了耐心的回答。

本次座谈会通过轻松愉快的氛围,了解了学生在公务员学习中的困惑,同时也促进了师生之间的沟通与交流,同学们在这次座谈会中不但了解了公务员考试程序,还学到了学习中的方法。希望通过类似的座谈会,引导学生拓展多样化就业方式,提高经管就业层次。

1540615559531442.png

发布时间:2017-04-15 12:39:31 浏览人数:

友情链接:石油化工学院 | 生物与食品工程学院 | 汽车工程学院 | 航空工程学院 | 材料科学与工程学院 | 理学院 | 化学与制药工程学院 | 资源与环境工程学院 | 信控学院 | 机电学院