学院简介 学院领导 组织机构 系所设置
学院文件 工会工作 安保工作 校友工作
组织机构 制度文件 党建活动 理论学习
师资队伍 人才招聘 教师事务
专业介绍 学生培养 教学成果 教学研究
科研政策 项目申报 项目合同 项目结题
团学之窗 学风建设 心理健康 班级风采 学生资助
国际教育 国际会议 国际交流
本科生招生 招聘信息 就业统计
 
活动|经济管理学院举办“凝聚青春力量,无悔经管风华”2018级迎新晚会

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为庆祝改革开放40周年,喜迎18级新生,展现我教学院学子青春风采。2018年11月29日19时,经济管理学院在第二教学楼报告厅举办“凝聚青春力量,无悔经管风华”2018级迎新晚会。经济管理学院院长韩丽姝,经济管理学院党委副书记王海,经济管理学院副院长张立巍,经济管理学院办公室主任刘刚,经济管理学院分团委书记梁婷,经济管理学院金融系老师张歆辰,经济管理学院学生工作办公室辅导员郭弘、刘莉莉出席此次活动。

1545046713493918.jpg

晚会在我教学院迎新宣传视频中拉开了帷幕,每个视频都带着助理班主任们对每一位大一新生的祝福。每一句话无不感动着在场的每一位新生。

饶潇和王甫杰等人表演的合奏歌曲《万里长城》使在场的观众感到振奋,让大家体会了古典美与摇滚风的结合美感。

1545046945107248.jpg

民族舞《少年锦时》 恬静优雅,其舞姿柔婉袅娜,如仙鹤展翅,如柳枝拂水让全体观众身心得到了放松。

1545047218113836.jpg

歌曲《理想三旬》使在场学生感到耳目一新,曲风略带忧伤,却讲述了要学会追逐梦想,毕竟“星光不问赶路人,时光不负有心人”。

1545047702619270.jpg

朗诵《放飞青春》号召大学生们要凝聚青春力量,攀登上理想的山峰,不负青春美好时光。

1545053605401701.jpg

歌曲串烧《这个年纪遇到你》唤醒了观众的耳朵,歌曲有的张扬,有的惊艳,有的颇有风味,获得观众阵阵掌声。

1545047856311765.jpg

舞蹈串烧《new life》用激情四射的舞蹈,挺拔健美的身姿,表露出生命自信的力量。

1545048212195794.jpg

1545048247200011.jpg

1545048274135773.jpg

小品《最美的花》告诫大家要树立正确的爱情观,远离校园贷,杜绝考试作弊,并希望同学们将学习放在首要地位。

1545048353448821.jpg

合唱《平凡之路》用熟悉动人的旋律,将本次晚会的氛围推向了高潮。

1545048426597797.jpg

在座同学们不断欢呼鼓掌,喝彩声经久不息,长达一个半小时的晚会也在激情澎湃的合唱中圆满结束。

这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一次震颤心灵的回忆。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我教学院学生的青春风采,号召了新生们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘精彩的大学生活。晚会所表达出的活力校园精神,将时刻铭记于经管学子的心中。在此,我教学院真挚希望2018级新生以此为起点,在这里扬帆起航,载着梦想展翅飞翔!

发布时间:2018-12-02 16:57:23 浏览人数:
 
相关链接: 管理网站 | 后勤管理处 | 学术期刊编辑部 | 信息中心 | 国际交流与合作处 | 计财处 | 团委 | 保卫处 | 招生就业处 | 学工部 | 统战部 | 图书馆 | 人事处
友情链接:石油化工学院 | 生物与食品工程学院 | 汽车工程学院 | 航空工程学院 | 材料科学与工程学院 | 理学院 | 化学与制药工程学院 | 资环学院 | 信控学院 | 机电学院