学院简介 学院领导 组织机构 系所设置
团学之窗 学风建设 心理健康 班级风采 学生资助
国际教育 国际会议 国际交流
本科生招生 招聘信息 就业统计

校企合作|吉林化工学院与国泰君安证券股份有限公司吉林松江路营业厅举行的认识实习讲座圆满成功

为促进学生高效理解认识实习的意义,丰富学生认识实习的方式以及提高学生对认识实习的兴趣和对学习相关专业知识水平的提升。我校经济管理学院很荣幸的邀请到了国泰君安股份有限公司吉林松江路营业厅的高级投资顾问吕晓云和王兵经理于今天下午15;30—17:10于逸夫楼A座314召开国泰君安认识实习讲座。参赛人员有经济管理学院金融工程系全体大二成员及部分大四成员。

image.png

国泰君安证券股份有限公司吉林松江路营业厅于1998年开设是国内排名第二的一所著名证券领军营业厅。2002年获得全国销量冠军,在全国拥有30多家分公司。

此次讲座开始是由王兵经理主要围绕“三问”来展开,一问:自己需要什么?围绕这一话题王经理通过结合大学生的现状再到未来就业情况展开讲述。从身边的例子出发,以小见大让同学们真实了解当代证券就业情况。

image.png

“二问”企业需要你什么样的人才?以PPT的形式向同学们介绍了什么样的人才和精神品质是企业最需要的。

“三问”选择和努力哪个更重要?告诫同学们选择好的企业和选择好的有发展潜力的公司,学会自己努力工作。时刻谨记“努力和收入成正比”的道理。同时王经理也抓住同学们的好奇心。通过大数据分析了国家证券从业工作人员的规模机构和工资状况。解决了同学们心中的疑惑。

发布时间:2019-09-27 15:57:23 浏览人数:

友情链接:石油化工学院 | 生物与食品工程学院 | 汽车工程学院 | 航空工程学院 | 材料科学与工程学院 | 理学院 | 化学与制药工程学院 | 资环学院 | 信控学院 | 机电学院