学院简介 组织结构
团学之窗 学风建设 学生资助
招生信息 就业信息

吉林化工学院与吉林银行吉林汇通支行举行认识实习圆满成功

为了落实学生对未来工作职位的了解此次银行实习能帮助实习生们树立正确的立业观和择业观,在就业过程中适应就业市场的要求。我院与吉林银行开展了认识实习工作。

9月8日我校经济管理学院金融工程专业大二学生在逸夫楼A座进行了吉林银行吉林汇通支行进行认识实习。

在教室中,银行工作人员以PPT的形式对学生进行关于2020年全国第五套人民币特征以及公众知识的讲解并讲解了人民币的防伪与反假。让同学们对新版人民币的相关知识进行更深刻的认知。同时,银行人员也向我们讲解了礼仪方面的相关知识,从他们的工作着装以及精神面貌帮助学生了解到银行的人员的工作状态。此外,并对每位同学赠送维护人民币信誉手册,帮助学生对人民币有了更深的认识以及对人民币的尊重。会议结束前银行人员也教了我们点钞的方法。会议结束前,同学们都积极说出自己的困惑,现场工作人员也对同学们的疑难困惑进行面对面的详细解答,让我们感受到了他们很亲切可人。

image.png

此外,我们还邀请到了银行经理在教室向同学们讲述了自己的工作体验。鼓励学生努力学习,要努力追寻自己的目标。告诉我们只有不断提升自己的学习能力工作能力和抗打压能力才能在一个行业立足。

image.png

在这短暂的认知实习期间。同学们与老师,银行工作人员相处融洽,配合默契。此次活动金融工程系老师全程跟进,并得到了学校教务处的大力支持。

友情链接:石油化工学院 | 生物与食品工程学院 | 汽车工程学院 | 航空工程学院 | 材料科学与工程学院 | 理学院 | 化学与制药工程学院 | 资环学院 | 信控学院 | 机电学院