学院简介 学院领导 组织机构 系所设置 办公电话
国际教育 国际会议 国际交流
本科生招生 招聘信息 就业统计

吉林市天鸿汽车有限公司招聘

公司成立于2016年9月,注册资金300万元人民币。从事商品车、二手车、进口车销售及汽车金融、汽车保险等业务。

自公司成立以来,市场占有率及销售业绩节节攀升,月均销售及金融服务百辆以上。

天鸿汽车坚持以人为本的人才管理理念,提倡员工“快乐工作、快乐生活”,倡导公司与员工、员工与员工之间的相互尊重与信任,努力为每位员工提供良好的发展平台和工作环境,并提供更加贴近社会,更具有实际意义的多样化培训,使新员工能够快速融入。设立了业务部、销售部、风控部、财务部等多个只能部门。公司正值高速发展之际,真挚的邀请有识之士加盟。

招聘岗位:

业务经理10名

岗位职责:

1、通过平台线上业务与汽车4S店面签订合作协议
2、负责区域内渠道店面的开发、管理、维护,及负责店面逾期率控制
3、负责店面汽车金融产品宣传及开发
4、提高负责店面有效活跃率,擅长竞品分析

5、所涉及业务、客户资料的收集、合同的签署协助公司办理抵押、交车等运营事宜

任职要求:

1、 大专及以上学历

2、 积极参加公司各种培训并掌握产品相关知识

3、熟练使用Office软件(Excel、Powerpoint)