起航·逐梦 | 经济管理学院2023级新生专业教育大会(五)

发布者:发布时间:2023-09-29浏览次数:

为帮助2023级市场营销专业新生正确认识大学课堂、尽快适应大学生活、加强专业认同感,经济管理学院于9月27日上午十点在逸夫楼A座608教室开展新生专业教育大会,由栾红旭、潘美臻两位主任为全体新生讲授精彩的入学教育“第一课”。

栾红旭主任对加入市场营销专业大家庭的89名新同学表示热烈欢迎。她从师资队伍、合作企业和突出成绩等方面向同学们介绍市场营销专业,并通过详细讲解培养目标、课程体系、就业前景等内容帮助同学们明确专业价值、激发专业兴趣、形成专业观念,帮助同学们养成良好的学习习惯,树立明确的学习目标,将奋发有为、开拓进取的精神投入到学习生活中。

潘美臻主任从营销案例出发,生动地介绍市场营销专业的特点与内涵,并采用图文结合的方式详细介绍学科竞赛、实习实践、考研就业等情况,鼓舞同学们勤奋学习理论知识、努力探寻生活志趣、积极思考人生目标。

BCEDF

通过此次新生专业教育大会老师们深入浅出的讲解,让同学们逐步进入了大学新生活的最佳状态。愿新生们在大学生活中能保持热情和朝气,继续书写青春的华丽诗篇!