经济管理学院各年级召开年级大会暨节前安全教育大会

发布者:王宇晨发布时间:2024-09-12浏览次数:

为进一步落实学校关于节假日期间学生管理服务工作的部署安排,做好学生假期安全保障工作,引导学院学生增强安全意识。经济管理学院于2024年9月11日在二教报告厅召开年级大会暨节前安全教育大会。会议由经济管理学院各年级辅导员主持,全体学生参加会议。

各年级辅导员老师根据日常学生管理工作提出以下要求:第一,关注学生节假日出行安全,树立网络安全意识,谨防诈骗;第二,要求学生重视学业,合理安排学习时间,提高学习效率;第三,告诫学生确保寝室用电安全,严格遵守学校规章制度,合理处理寝室生活问题;第四,强调了解招聘会的重要性,完善简历,提升自己的简历内容及专业能力。

最后,各年级辅导员衷心祝愿同学们度过一个欢乐愉快的假期,在放松身心的同时,不忘安全与学习,愿同学们以饱满的精神状态和积极的心态迎接假期后的挑战,在新的阶段继续书写属于自己的精彩篇章。