经济管理学院召开党纪学习教育部署动员会

发布者:发布时间:2024-04-18浏览次数:

党纪学习教育部署动员会

为深入学习贯彻中央及省委党的建设工作领导小组关于党纪学习教育的重要指示精神,对学院开展党纪学习教育作出全面部署,4月17日,经济管理学院召开党纪学习教育动员部署会,学院党委书记王海主持并讲话,学院党委委员、班子成员、各党支部书记参加会议。

会上,学院党委副书记董安康传达了中央、吉林省委关于开展好党纪学习教育工作的重要指示精神。

王海书记指出,在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院各级党组织和广大党员、干部要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,充分认识纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策、是推进中国式现代化的根本保证,开展党纪学习教育是加快推进学校高质量发展的重要保障,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。

王海书记就学院开展党纪学习教育提出要求:要提高认识,精心谋划部署党纪学习教育各项工作,院领导要先学一步、深学一层,各级党组织要快速响应、抓紧行动,把党中央决策部署不折不扣落到实处,要务实求效,扎实推动党纪学习教育走深走实,党员干部要结合工作实际,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,特别是把开展党纪学习教育作为今年加强学院党的建设的重要内容,要学以致用,以严明纪律保障学院高质量发展。

下一步,经济管理学院将深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,高标准、严要求推进党纪学习教育,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同贯彻落实党中央重大决策部署、巩固拓展主题教育成果和推进学校各项工作紧密结合,推进党纪学习教育走深走实,为学院建设提供坚强保障。