网投|山东鲁抗医药股份有限公司

发布者:裴嘉睿发布时间:2021-11-17浏览次数:

企业简介


山东鲁抗医药股份有限公司(简称鲁抗医药)是国有控股综合性医药企业,位于山东省济宁市,成立于1966年,1997年在上交所主板上市 (股票代码:600789),2006年归属华鲁控股集团有限公司。

公司是中国化学制药工业协会、中国医药企业管理协会、山东省医药管理协会副会长单位。

公司是中国制药工业百强企业、国家高新技术企业、工信部两化融合贯标试点企业、商务部重点培育和发展的出口名牌、生态环保部认定的国家“绿色工厂”;是首批“国家综合性新药研发技术大平台(山东)产业化示范企业”,“国家火炬计划重点高新技术企业”;是全国质量效益型先进企业、药品质量诚信建设示范企业、改革开放40年标杆企业、中国医药最具品牌价值企业;山东省“十强”产业集群领军企业、山东省制造业高端品牌培育企业。

公司总资产73亿元,员工6000余人,共有全资及控参股公司12家。主要业务涵盖人用原料药、人用药制剂、动植物保健药品和环保科技等主要产业板块。拥有200多个产品文号 500 多个品种品规;有67个品规位列全国前十, 18个品规居全国第一位。公司通过国家GMP认证、ISO9000系列、ISO14001、职业健康安全管理体系认证,通过了美国FDA、欧洲CEP等国际高端认证,产品出口 40 多个国家和地区。

公司拥有国家高新技术企业5个,国家级企业技术中心1个、山东省企业技术中心3个、省级工程技术研究中心和绿色制药工程实验室各1个。建有山东省工业生物技术产业转化平台、山东省品牌国际科技合作基地、山东大学-鲁抗微生物技术研究院、中古生物技术国际合作中心、院士工作站、博士后科研工作站等主要研发平台。

2015年起公司投资40多亿元实施退城进园,建设了生物医药循环经济产业园和高新生物技术产业园两大园区,在济宁高新区和邹城市形成两个生物医药产业聚集区。新园区按照环保优先、产能集中、经济集约、技术集成、国际标准、智能制造六项标准建设,鲁抗医药成为业内同等规模企业搬迁的典范。退城进园推动了鲁抗新旧动能转换,为企业实现高质量发展奠定了基础。

新时代,新鲁抗,新梦想,新未来。让人类远离疾病痛苦是鲁抗的使命和不懈追求,在“创新、品质、品行”核心价值观的引领下,“十四五”时期,鲁抗医药坚持新发展理念和“双核发展”战略,努力在创新药研发、生物技术应用、智能制造、卓越绩效管理四个方面取得突破,构建新发展格局,建设令人尊敬的百年企业,为中国医药和人类健康事业做出更大的贡献!

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,鲁抗医药欢迎您的加盟!


招聘岗位

福利待遇


单身公寓:配有空调、热水器、Wifi、家具

晋升增资:职务职级晋升双通道、外出培训、定期评价、定期增资

其他福利:福利住房、五险一金、带薪休假、集体旅游、工作餐或餐补、劳保用品、班车等


联系方式

电子信箱:sdlkyyzp@163.com (邮件主题“姓名+专业+应聘岗位+ 学历+学校”)  

公司官网:www.lkpc.com

联系电话:0537-2982029  2983261

详细地址:山东省济宁高新区德源路88号