教育教学评估|外国语学院、航空工程学院莅临经济管理学院开展评估材料互查互评工作

发布者:发布时间:2024-04-16浏览次数:

近日,为深入贯彻落实新一轮本科教育教学审核评估的迎评工作部署,外国语学院、经济管理学院、航空工程学院共同组成的第三工作小组积极行动起来,全面启动互查互评工作。此次活动旨在通过相互学习、交流经验,共同提升教育教学管理水平,进一步推动学校本科教育教学质量的持续提高。

按照工作方案要求,为确保工作的顺利进行,各学院高度重视,精心组织,成立了专门的互查互评工作领导小组,并制定了详细的工作计划和进度安排。本次互查互评工作涵盖教学存档资料、教学制度文件,以及审核评估工作实施方案、自评报告与支撑材料、2024版培养方案修订情况等多个方面。

undefined

2024年4月16日,外国语学院和航空工程学院的领导及专业负责人,来到经济管理学院开展互查互评工作,互查互评小组认真检查了课程评估材料,并与经济管理学院专业负责人、领导等进行了交流,现场反馈了互查互评结果,为持续改进提供了有力支持。同时,还检查了2024版本科人才培养方案修订工作以及各项文件制度的修订完善整理工作

互查互评工作的顺利开展,不仅加强了外国语学院、经济管理学院、航空工程学院之间的交流与合作,也进一步提升了各学院的教育教学管理水平。通过相互学习、相互借鉴,各学院在教育教学理念、教学方法、教学管理等方面都有了新的认识和收获,更为做好新一轮本科教育教学审核评估的迎评工作奠定了扎实基础。