经济管理学院成功举办吉林市第一届高校新媒体创客大赛校赛

发布者:发布时间:2024-04-18浏览次数:

新媒体创客大赛

经济管理学院

为深入贯彻省委、省政府关于全面推进数字经济的工作安排部署,帮助吉林市传统企业进行“智改数转”,培养数字化和信息化人才,全面推动党的二十大精神落地落实、见行见效,促进大学生创业的有关政策,吉林市工信局中小企业服务中心指导吉林市青年数字经济协会共同组织了全市高校青年“新媒体创客大赛”,旨在推动吉林市新电商产业发展,挖掘和培养新媒体创意人才,促进产学研结合,于4月17日在工训大楼1515正式召开此次大赛的校赛阶段,共计有21支团队报名参赛。

大赛盛况

担任此次大赛的评委分别为吉林东电能源发展有限公司总经理谢爽女士、吉林友华医疗董事长张欣女士、吉林市中小企业服务中心所思女士、吉林财富购物广场线上运营经理王飞雪女士、吉林市青年数字经济协会副秘书长史家乐女士、经济管理学院市场营销系主任栾红旭老师、经济管理学院市场营销系副主任潘美臻老师,为保证大赛的公平性,各位评委老师通过创意性、实用性、技术性和完整性四个板块进行评分。

比赛现场,各参赛团队通过新颖独特的展示方式,向评委和观众展示了他们的新媒体创意作品,充分体现了吉林市新电商产业的创新与应用,经过激烈的角逐,各奖项得主均已产生。

采三秀

深藏blue 一泽云川

医心医意 点点繁星 忤逆朕的都不队

未来展望