经济管理学院第十九届学团组织纳新工作圆满成功

发布者:发布时间:2024-04-19浏览次数:

第十九届学团组织

纳新工作圆满成功

为进一步加强学院学团组织队伍建设,更好地服务学院全体学生,经济管理学院于4月15日至17日在第二教学楼进行为期三天的第十九届学团组织纳新工作。学团组织指导教师王宇晨老师以及分团委、学生会、新媒体中心、就业发展中心、大学生自律委员会、活动运营中心各部门负责人出席此次纳新活动,本次纳新共有243名同学报名。

面试开始,同学们有序进场,用简短而凝练的语言对自己想加入的部门以及自身特长、未来工作的目标和规划等各方面进行陈述。他们自信大方,侃侃而谈,表达了努力做好竞选部门工作的信心和决心。

同时,面对学长学姐提出的各种问题,也毫不怯场,从容淡定,大方得体地说出自己的想法,言谈举止中无不流露出对学院学团组织工作的真挚渴望和积极进取的蓬勃朝气。

面试过程中,各部门负责人秉承着公平公正的态度,认真考察每位竞选人员的表现,根据大家的个人态度、临场表现、综合能力等方面做好记录并进行综合考量,力求帮助每一位同学找到适合自己的部门。

怀一份热忱,持一份希望。本次的纳新面试圆满结束,我们的故事也刚刚开始,期待你们在学团组织发光发热,留下属于你们独一无二的故事,愿未来我们共同奋进。