经济管理学院开展第十九届学团组织纳新宣讲工作

发布者:发布时间:2024-04-13浏览次数:

纳新啦!

为了强化学院学生骨干队伍建设,进一步提升学生骨干为同学服务的意识,经济管理学院六大学团组织20个部门于4月10日至11日在第二教学楼开展经济管理学院学团组织纳新宣讲工作

宣讲开始前,学团组织指导教师王宇晨针对宣讲内容宣讲方式提出工作要求:第一,各组织的宣讲应本着为同学服务的宗旨,将一年来的工作进行耐心细致的总结,便于开展纳新工作;第二,宣讲内容的选择应更贴近2023级同学的实际需求,通过分享2022级同学在学团组织的成长故事,更好地让低年级同学体会学团组织对学生成长的积极作用,做好朋辈引导;第三,学团组织各部门间应加强合作,宣讲前应充分准备学习配合,将学团组织各部门风采更好地展现出来。

纳新宣讲现场

动员大会结束后,六大学团组织利用晚自习期间进行为期两天的纳新宣讲活动。各个部门负责人依次细致的阐述了部门职责特色内容,表达了对部门成员的要求和希望,并真诚地欢迎新同学加入,精彩的宣讲引发了台下同学强烈的共鸣,掌声阵阵,不绝于耳。

▲分团委

▲学生会

▲新媒体中心

▲活动运营中心

▲大学生自律委员会

▲就业发展中心

通过本次学团组织纳新宣讲工作,2023级新生们对经济管理学院学团组织各个部门有了更加准确的认识,为接下来的纳新环节奠定了坚实的基础。