“逐梦青春,一起young”草坪音乐会圆满落幕

发布者:发布时间:2024-04-23浏览次数:

逐梦青春,一起young”

草坪音乐会圆满落幕

在这个夜晚

属于经管er的草坪音乐会来啦~

为进一步缓解学生压力,构建德智体美劳全面培养的教育体系,丰富大学生的校园生活。经济管理学院于4月22日晚6点30分在吉林化工学院足球场举办“逐梦青春一起young草坪音乐会美育沙龙活动。此次音乐会特别邀请嘉宾经济管理学院分团委副书记钱志欣、经济管理学院辅导员王宇晨。

活动伊始,经济管理学院分团委宣传部制作以“拒绝焦虑疗愈心理”为主题的板报。同学们现场以张贴标签的方式诉说出自己的焦虑,希望同学们拒绝emo相信自己

夕阳渐落,为音乐会添加了氛围感。春天的气息扑面而来,百名学生集聚在舞台前,伴随着音乐会的开展发出阵阵欢呼。首先由“献石油”乐队带来了精彩绝伦的表演,点燃整个操场的热情,调动起每个人的情绪!

经济管理学院声乐团成员带来多首歌曲的演唱,他们将期望与憧憬融入音符,用阵阵歌声传递希望与梦想!

▲《一笑倾城》公彦辰

▲《小美满》温卓蕙 刘世赢

▲《天亮以前说再见》乔椋

▲《糌粑》旦增卓嘎

▲《这世界那么多人》杨楠

▲《这一生关于你的风景》刘宸铭

▲《大城小爱》姜田雨

▲《永不失联的爱》李雨航

▲《慢冷》西梦竹

▲《天天》邹雅念

▲《瞬》李金峰

特邀嘉宾经济管理学院辅导员王宇晨老师为观众们演唱歌曲《爱如潮水》,歌曲触动着同学们的心灵,让大家感受到欢乐、激情和温暖!老师的歌声吸引了现场的观众,大家纷纷与老师一同演唱。

欢快的歌声结束后,经济管理学院舞蹈团为草坪音乐会带来充满活力的舞蹈《Forever Young》。她们通过优美的舞蹈动作,伴随着规律的鼓点,展现出向上的生命力。

“花落谁家”游戏互动环节,主持人通过一问一答的形式与现场观众们互动,游戏将经济管理学院文化特色和文创产品带入大家的视野,使同学们对经管学院有更加深入的了解。

星芒闪耀,呼声不断。经济管理学院学团组织成员一同演唱《起风了》。在浪漫的春季,我们相约操场,唱响校园,畅享人生,感受青春与音乐的碰撞。本次“逐梦青春,一起 young”草坪音乐会在欢呼喝彩声中圆满落幕!

此次“逐梦青春一起young草坪音乐会圆满结束,希望对同学们塑造美好心灵、调整积极的生活态度起到重要意义。同时以音乐会的形式治愈心理压力让同学们感受到音乐的魅力,促进音乐文化的传承与发展。