安全教育 | 经济管理学院各年级召开节前安全教育大会

发布者:发布时间:2024-04-29浏览次数:

安全教育大会

经济管理学院

为贯彻落实学校关于五一假期期间的相关通知要求,加强学院学生假期安全教育管理工。经济管理学院于2024年4月28日在二教报告厅召开节前安全教育大会。会议由经济管理学院各年级辅导员主持,全体学生参加会议。

会议过程中,老师们依据学校假期规章制度提出以下要求:第一、要求同学们出行时注意人身及财产安全,并且合理安排外出时间;第二、严格遵守学校假期的请假规章制度,按时请假销假;第三、严格遵守校规校纪,禁止出现违规违纪行为;第四、建议同学们积极参加学校学院组织的志愿活动。

会议最后,老师们为同学们送上了节日祝福,希望同学们假期期间劳逸结合,在放松身心的同时,把握学习主旋律,养成良好的学习习惯。

本次节前安全教育大会的顺利召开,不仅增强了同学们的安全防范意识,还引领学生筑牢安全思想防线,增强安全观念。希望同学们做到安全无小防患于未然。度过一个安全且有意义的五一小长假!