经济管理学院开展心理情景剧大赛初赛

发布者:发布时间:2024-04-30浏览次数:

从心启航

不被定“E”

经济管理学院

为丰富校园文化生活,引导同学们关注自身心理健康,提高学生心理健康水平,经济管理学院举办以“从心启航·不被定E’”为主题的心理情景剧大赛初赛。

心理剧作品展播

优秀作品展播

本次比赛共征集9部作品,经过评委小组的层层选拔,最终选出了2部优秀作品将于五月初参加学校心理情景剧复赛。

▲《攀比》

《攀比》通过幽默风趣的语言,自然活泼的演绎方式展示了大学生活中常见的攀比现象,同时也警示同学们校园贷诈骗的危害。

▲《我的大学》

《我的大学》通过展现主人公内心世界的矛盾和纠结,引导我们学会如何在迷茫的大学生活中找寻属于自己的定位,最终让自己的青春没有遗憾。

本次比赛通过情景剧的形式,将大学生面临的心理挑战、情感波动和成长困惑生动地搬上了舞台,为观众呈现了一场精彩的视听盛宴。心理情景剧大赛作为我们共同探索内心世界的舞台,不仅能够助我们更深入地认识自我,还为我们提供了释放压力、调整心态的契机。让我们一起从心启航,不被定“E”,迎接更加美好的未来!