经管学子赴龙潭,森林防火做宣传

发布者:王宇晨发布时间:2024-04-05浏览次数:

为了增强社会责任感和团队协作能力,提高同学们的森林防火意识,经济管理学院于4月3日下午1:30精心组织了攀爬龙潭山志愿服务活动。学生办公室主任郭弘老师、23级辅导员霍霄老师、21级辅导员邢崇志老师及学院部分志愿者主动报名参与了本次活动。

登山时,同学们自觉捡拾沿途的垃圾,保持山路的整洁与美观。同学们还积极向过往游客分发森林防火宣传单,向游客们普及森林防火知识,提高他们的防火意识。

活动中,还分组开展了趣味横生的游戏环节。大家在欢声笑语中,增进了彼此的友谊;在热烈的氛围里,留下了美好的回忆。

这一次志愿服务活动,从集合分组到完成任务再到有序返校,充分展现了经管学子的组织纪律性和团队协作意识。提高了森林防火与环保意识,促进经管学子综合发展。今后,经管学子们将继续发扬志愿服务精神,以实际行动贡献自己的青春力量。