经济管理学院女子排球队勇夺第六赛季冠军

发布者:王宇晨发布时间:2024-05-14浏览次数:

为增强学院学生的团结协作精神和凝聚力,丰富同学们的校园生活,展现当代大学生的朝气蓬勃和竞技热情,吉林化工学院举办排球联盟第六赛季。

球过发梢,彼时她们正当年少,当一声清脆的哨响拉开比赛的序幕,一场精彩纷呈的女排比赛激烈上演。球自空中划过,赛场上紧张热烈的景象,交错变换的步伐奏响出动人的乐章。翩飞起舞的弧线是排球划过的轨迹,努力拼搏的身影是写在青春篇章里的诗行。

赛场上,排球运动员们挥洒汗水、奋力拼搏;她们无数次跌倒、起身,用精彩非凡的表现演绎了奋斗的姿态。每一次扣杀、每一次防守,都铸就了胜利的辉煌篇章。排球运动员们用坚持与努力,在排球的赛场上,绘制出最绚丽的画卷。最终,经济管理学院女子排球队在激烈的对决中赢得了比赛的冠军,经管女排这惊人的比赛结果正是青春热血和拼搏精神的最好见证。

通过本次排球赛不仅让参赛选手领悟到属于青年人的热情活力,更展现了运动员们顽强拼搏、永不言败的比赛精神。我们也期待着在未来的比赛中,这些运动员们能够继续超越自我。