经济管理学院开展“洁净校园环境,共创美好未来”志愿服务活动(一)

发布者:发布时间:2024-05-14浏览次数:

为深入开展卫生运动,加强环境卫生整治。经济管理学院于2024年5月8日下午13:30在学校励志广场、体育馆环路及团委活动平房前平台开展“洁净校园环境,共创美好未来”志愿服务活动。

炎炎烈日,参加活动的志愿者早早地抵达了活动现场。此次志愿活动负责人将志愿者分为多个小组,明确每组的任务分工和工作范围。

活动过程中,志愿者们身穿志愿服装,手持清洁工具,互相协作,清扫了分配的劳动区及周边区域的垃圾。志愿活动清洁范围包含清扫分担区路面卫生和捡拾绿化带中落叶、烟头等杂物。志愿者们始终保持着热情和认真负责的态度进行志愿活动。

此次志愿活动不仅促使校园内生态环境更为美化,还让每一位参加活动的志愿者认识到保护校园环境的重要性。自志愿活动开展以来,同学们用自己的实际行动为学校建设绿色校园贡献着自己的一份力量,充分展现出了大学生高度的责任感和使命感。展望未来,让我们携手努力,共创良好的校园环境。