经济管理学院协助沈阳铁路公安局吉林公安处开展体能测试考核记分核算工作

发布者:王宇晨发布时间:2024-05-18浏览次数:

为提升学院学子的实践能力和奉献精神,更好地了解社会认识社会,经济管理学院与沈阳铁路公安局吉林公安处合作,于2024年5月15-16日组建志愿者团队,协助铁路公安进行体能测试考核记分核算工作。

5月14日早8:00,经济管理学院志愿者团队提前到达测试地点,认真地学习了体能测试的各项指标和计分规则,熟悉了各种测试器材的使用方法

理论比赛现场,志愿者们耐心细致地记录着每一位公安人员的测试成绩,确保数据准确无误。同时还热心与公安人员沟通交流,了解公安人员在体能训练中遇到的问题和需求,为他们提供力所能及的帮助。

铁肩担正义,潜心铸警魂。志愿者们在紧张而有序的工作中相互协作,圆满完成了铁路公安体能测试计分核算工作,得到了主办单位的高度评价。通过此次活动,志愿者们不仅获得了一次深入了解公安工作的宝贵机会,也激发了同学们内心深处对社会服务的热爱之情。以实际行动践行着正能量的传递,为构建和谐稳定的社会秩序贡献了自己的力量!