5.25心理健康月心理趣味运动会

发布者:王宇晨发布时间:2024-05-27浏览次数:

为缓解学生们的心理压力,提高大家的团队协作能力和心理素质,营造健康向上的校园氛围。经济管理学院于5月25日在田径场参加学校举办的“以体强心,沐光同行”主题心理趣味运动会。运动员以默契的配合和积极向上的运动精神荣获了本次趣味运动会的三等奖。

赶球跑

在比赛过程中,队员们稳固自己的心态,沉着冷静地完成了自己的那一棒,展现了极强的团队配合能力。

毛毛虫竞走

毛毛虫竞走不仅是对体力和耐力的考验,还需要充分的团队合作与一致步调。集体的努力,众人的配合,在一阵阵呐喊与掌声中化作无穷的动力。

螃蟹夹球

听到预备的口号,队员们早已迫不及待地背对背夹好了球,默契配合的身影彰显出团结的重要性。

搭桥过海

使用趾压板,从起点出发,队员都竭尽全力,努力用最快的速度移动趾压板和平衡身体,场外的观众们都纷纷为队员们加油鼓劲。

井字游戏

井字游戏既考验同学们接力跑步的耐力和体力,又需要做出富有智慧的游戏决策,是体力和智慧的双重考验。参赛同学们分工协作,有人是奔跑健将,也有人是团队大脑,大家齐心协力,相互鼓励。场外观众为场上队员加油鼓劲,点燃了全场气氛。

绳王争霸

手中花绳翻飞,翩然若惊鸿横掠。青春的脚步永远跃动,青春的汗水肆意飞扬。

在一片欢声笑语中,趣味运动会圆满落下帷幕。本次趣味运动会让同学们能在放松身心的同时,增强身体素质,享受运动的快乐和竞技的乐趣,同时也展现了经管学子团结协作和积极向上的精神风貌。