经济管理学院召开学团组织送老迎新大会

发布者:王宇晨发布时间:2024-06-21浏览次数:

为增强学团组织凝聚力,传承学团骨干的优良品质,经济管理学院于2024年6月19日在图书馆报告厅召开学团组织送老迎新大会。经济管理学院党委副书记董安康,经济管理学院学生工作办公室副主任郭弘,经济管理学院团委副书记钱志欣,经济管理学院辅导员、学团组织指导教师王宇晨,经济管理学院辅导员霍霄,经济管理学院辅导员邢崇志,经济管理学院第十八、十九届学团组织成员出席本次大会。大会由第十九届学团组织成员倪健皓、杨雨潼主持。

大会伊始,由第十九届学团组织成员代表们演唱歌曲《小美满》,宛转悠扬,活力四溢,为此次大会拉开了序幕。接下来主持人用铿锵有力的声音正式宣布大会开始,将气氛推向高潮。第十九届主席团成员带来的朗诵《在永不褪色的日子里》,更是将大家带回了那些共同奋斗、共同成长的日子。

经济管理学院党委副书记董安康为第十八届各部门负责人授予聘书,对他们的辛勤付出和卓越贡献给予了充分的肯定。学长学姐们在工作中的兢兢业业、无私奉献,为学弟学妹们树立了榜样。他们的离开虽然意味着上一个阶段的结束,但也是新的开始,他们带着满满的祝福踏上新的征程。

第十九届学团组织各部门负责人合唱歌曲《无名的人》,伴随着学团Vlog的播放,在场的每一位成员仿佛都穿越时空,回到了那些忙碌而温馨的日子。每一位成员都是学团不可或缺的一部分,是他们的付出和努力让学团更加团结、更加壮大。

第十八届学团组织成员们深情回忆自己的校园经历,感慨万分。他们感恩老师的悉心教诲,如同种子,在他们心中生根发芽;如同明灯,照亮了我们求知的道路。让我们铭记这些宝贵的寄语携手共进书写属于我们的青春篇章

学团组织指导教师王宇晨希望所有学团组织成员能懂得和曾经的自己做比较,回望来时路,发现自己身上的闪光点。借助好学团组织这个平台,不断提升和丰富自己,不忘初心。表达自己对经济管理学院和学团组织的深厚情谊,以及想要永远留在这里的殷切希望。

最后,经济管理学院党委副书记董安康进行总结讲话,他为收获诸多工作经验的第十八届学团组织成员们感到欣慰,鼓励他们继续发光发热,延续学团精神,不断完善自我,同时也鼓励所有学团组织成员要敢于磨炼、不忘初心,在提升自身工作能力的同时刻苦学习提升自我

本次大会的举办增强了学团骨干们对经济管理学院的认同感和归属感,不仅让第十八届学团组织成员感受到浓浓的惜别之情,也让第十九届学团组织成员体会到学团组织的温暖与接纳,第十八届学团组织成员将自己的经验和感悟传递给新成员们的同时,也鼓励大家将学团组织的精神传承发扬起来。

经济管理学院送老迎新大会虽然落下了帷幕,但春不散场梦想再启航。让我们携手共进,为经济管理学院的明天而努力奋斗!