“经”彩起航 | @2024级萌新,专属通道已经开启,速来!

发布者:王宇晨发布时间:2024-08-14浏览次数:

2024级的萌新们

恭喜你们成为经济管理学院的一员

为帮助大家更好地适应大学生活

了解经济管理学院

现将这些专属联系方式提供给大家~

2024级新生群

24级本科新生群

这是一个专门为即将踏入新征程的你们所创建的交流平台。在这里,无论你来自何方,无论你怀揣着怎样的梦想和期待,都能找到志同道合的伙伴。

2024级新生群,是大家梦想启航的地方,是连接彼此的桥梁,是开启美好校园生活的钥匙。让我们一起在这里,共同书写属于我们的精彩篇章!

学院微信公众号

吉韵经管

“吉韵经管”是经济管理学院官方微信公众号,致力于为广大师生、校友以及关注学院发展的各界人士提供及时、全面、深入的学院动态和信息。丰富多彩的社团活动、激情四溢的体育竞赛、精彩纷呈的文艺表演,展现着经管学子的青春活力与多才多艺。此外,行业动态、就业信息等实用内容也一应俱全,为您的职业规划和未来发展提供有力支持。

“吉韵经管”以独特的视角、精彩的内容,传递学院声音,展现学院魅力,陪伴您在经管的每一步成长!

学院官方网站

吉林化工学院经济管理学院官网

吉林化工学院经济管理学院官网http://ems.jlict.edu.cn/是学院对外展示和信息交流的重要平台。在官网上,还可以获取到新闻动态、通知公告、教学工作、学术研究等方面的信息,同时也能了解到学院的组织机构、专业设置、课程资源、师资队伍以及学生的培养成果等详细内容。

学院官方抖音号

王老师王老师

这是一个充满活力与创意的抖音平台,是经济管理学院与大家在短视频世界里交流互动的重要窗口。

在这里,您将看到学院丰富多彩的校园生活。从精彩的课堂瞬间到热闹的校园活动;从师生之间的温馨互动到同学们的青春风采,每一个精彩瞬间都被我们用镜头捕捉,为您呈现最真实、最生动的大学生活。

此外,我们还将通过有趣的短视频,带您了解学院的发展历程、最新成果和未来规划,让您与学院一同成长、一同进步,一起成为更棒的经管er。

至此,经济管理学院丰富多样且便捷高效的联系方式已为您一一呈现。希望这些信息能成为您与学院沟通交流的桥梁,助力您在学术和职业发展的道路上越走越远。让我们携手共进,共创美好未来!

初审:王宇晨

复审:董安康