“经”彩起航 | 经济管理学院领导班子走访新生寝室

发布者:王宇晨发布时间:2024-08-31浏览次数:

为进一步了解2024级新生入学后的生活情况,加强与新同学们的交流互动,增强新生校园归属感。经济管理学院领导班子及辅导员前往新生宿舍进行走访慰问,为新到来的同学们送上温暖与关怀。

走访过程中,学院领导班子亲切询问新同学们来自哪里,什么专业,对宿舍环境、居住条件是否适应,并对学生的家庭情况做了相应的了解,对新同学们的到来表示热烈欢迎。

同时,学院领导及老师鼓励新同学们以积极饱满的态度迎接自己的大学生活,并希望新同学们独立自主、勤奋刻苦,树立远大理想,珍惜大学时光,争做有理想,有担当的当代青年大学生。此外,特别提醒新同学们注意人身和财产安全,谨防校园诈骗。

通过走访新生寝室,学院领导及老师亲临新生寝室,传递的不仅是学院的温暖,更是一份沉甸甸的责任与期望。让我们共同期待,你们在大学的舞台上,用知识与梦想编织属于自己的精彩故事。愿你们在未来的日子里,书写属于自己的辉煌篇章!

初审:王宇晨

复审:董安康