“经”彩起航 | 24级小球星,球场传奇等你书写

发布者:王宇晨发布时间:2024-09-10浏览次数:

吉林化工学院经济管理学院学生会文体部是一个充满活力和激情的部门,始终秉持着“以文化人,以体育心”的理念,致力于强化学生体育精神和团队意识。文体部下设排球队、篮球队、足球队、乒乓球队,主要职责为负责学院各球队的日常协调工作,参与校级排球联盟赛、“新生杯”排球赛、篮球联盟赛、“新生杯”篮球赛、足球联赛、“联盟杯”乒乓球赛等赛事,同时举办学院的“雏鹰杯”篮球赛等各项球类活动,在促进体育交流与合作、弘扬体育精神方面,发挥着重要的作用。

排球队

在联盟杯和新生杯赛场上,他们身着统一队服,紧密配合,每个动作如同精密机器般默契十足。排球在他们手中疾速穿梭,每次击球都蕴含着力量与技巧,造就一次次惊险瞬间。队员们凭借顽强毅力,攀登排球高峰,每一次扣杀都是自我突破之证。比赛中,他们不惧困难、坚持到底,展现着他们坚强的意志与永不言弃的信念。排球队团结互助、奋发向前的精神,助其成为赛场上的佼佼者,为学院赢来瞩目荣誉,为比赛注入无尽激情与动力。

篮球队

在联盟杯和新生杯中,篮球队成员们以矫健的身姿、精准的技巧及拼搏的团队精神,在赛场上带给我们视觉冲击。进攻时,默契交织;防守时,信任暗藏。面对挑战,他们绝不轻言放弃,凭借坚韧斗志与拼搏精神,一次次跨越障碍、巧妙配合、进球得分,赢得师生欢呼与喜爱。同时,篮球队更承载文化传承重任,通过组织比赛、传递篮球精神,成为校园文化不可或缺的一部分,引领同学们在运动场上闪耀汗水光辉,展现运动魅力。

足球队

足球队是激情与汗水的交织之地,是梦想与荣耀碰撞的舞台,更是运动场上不可或缺的一环。让我们在奔跑中追逐希望,在生命中释放力量,用拼搏书写青春,用团结铸就辉煌,共同演绎足球的魅力篇章!

乒乓球队

乒乓球是一种充满活力与挑战的运动。在体育教学部举办的“联盟杯”乒乓球大赛中,凭借精湛的球技和团队默契,乒乓球队在比赛中势如破竹,连战连捷,成绩斐然,堪称赛场上的常胜之师。成员们以球会友,用精湛的球技和不懈的努力,诠释了乒乓球运动的魅力与精神。

亲爱的小伙伴们,足球的激情、排球的协作、乒乓球的灵动、篮球的热血,都在等待着你的加入。在这里,你不仅能提升球技,更能找到志同道合的伙伴,一起为梦想拼搏。我们队伍的大门永远为你敞开,这里就是你展现自我的最佳舞台。让我们携手共进在运动的世界里追逐梦想,创造属于我们的辉煌!期待与你一同开启这段精彩的运动之旅!

初审:王宇晨

复审:董安康