经济管理学院2022级专升本各班召开班主任见面会

发布者:王宇晨发布时间:2024-09-25浏览次数:

为了促进师生之间的初步了解,加强班级凝聚力,经济管理学院2022级专升本各班于近日分别召开了班主任见面会,会议由各班班主任主持,班级全体同学参加。

各班班主任们首先进行自我介绍,让新生对即将陪伴他们度过大学时光的引路人有了初步的了解。随后,班主任们着重强调安全的重要性,从校园安全、网络安全、心理健康等多个方面为新生们敲响了警钟,提醒他们要时刻保持警惕,确保自身安全。

在谈到未来学习规划时,班主任们鼓励新生们要明确目标,制定合理的学习计划,并充分利用大学资源,不断提升自己的综合素质。大学是成长的摇篮,也是实现梦想的舞台,希望每位新生都能在这里找到属于自己的方向。

最后,班主任们向新生们表达了美好的祝愿,以知心人、暖心人、引路人的身份拉近师生间的距离,提升新生对学院的认同感和归属感,加快了新生适应大学生活的进程,同时也为学院后续各项工作的顺利开展奠定了基础。

初审:王宇晨

复审:董安康