经济管理学院召开2024级新生班主任见面会

发布者:王宇晨发布时间:2024-09-27浏览次数:

为帮助2024级新生尽快了解并适应大学学习和生活,明确人生目标,经济管理学院召开2024级新生班主任见面会。会议由2024级各班班主任主持,班级同学参加。

在见面会上,各班班主任围绕专业的培养计划、专业发展方向以及未来人生规划等方面展开介绍,分享了自己在校期间学习的宝贵经验,勉励各位新生要尽快适应与以往不同的学习和生活方式,端正学习态度,充分利用大学丰富的资源加强个人发展,以充足的耐心和勇气面对大学新的挑战。

随后,各班班主任在生活、请假、考勤、考试相关规定等多个方面详细地介绍了学校的规章制度。提醒大家在四年的大学生活里要自律、自主、自强,制定好目标,脚踏实地地开启人生新篇章。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。此次新生班主任见面会的召开,不仅拉近了师生之间的距离,同时还增强了同学们之间的凝聚力,为新生入学后的工作开展奠定了坚实基础。各班班主任们祝愿同学们在大学生活里满怀激情与梦想,勇往直前、以梦为马、不负韶华。

初审:王宇晨

复审:董安康