经济管理学院召开第五次学生代表大会

发布者:王宇晨发布时间:2024-09-28浏览次数:

按照《中华全国学生联合会章程》和《吉林化工学院学生会章程》规定,经学院党委、校学生会批准,经济管理学院于2024年9月25日在第二教学楼110教室召开吉林化工学院经济管理学院第五次学生代表大会,学院学生工作办公室副主任郭弘、团委副书记钱志欣、辅导员王宇晨、霍霄、邢崇志、李祎倓出席会议,学院全体学生代表参加会议。会议由第十九届学团组织成员李泓蕾主持。

本次会议在激昂的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

会议伊始,第十八届学团组织主席团成员柴宏博同学宣读校团委批复:请严格遵守《中华全国学生联合会章程》《吉林省学生联合会章程》《吉林省学联学生会组织改革方案》《吉林化工学院学生会章程》有关规定,做好大会的筹备、组织和选举工作,确保大会顺利进行,请于会后及时上报大会召开情况和新一届主席团成员名单。

上届学生委员会成员潘雨矇作工作总结。学院学团组织始终以全心全意服务同学为宗旨,努力做好学院学团组织的本职工作,积极营造良好的学习环境,开展丰富多彩的线上线下校园文化活动。比照今天,她对自己的成长表达了肯定,她深刻认识到自身肩负责任之重,同时也为所取得的成绩而感到喜悦。在以后的日子里,她希望第十九届学团组织成员能够继续努力学习、谋取进步,将以崭新的姿态和饱满的热情,面对新的艰巨任务。

最后,各位学生代表秉持民主、公开、公平、公正的原则,全体参会人员采取无记名差额选举办法进行选举工作。最终由总监票人安琪公布了包昊岩、姚宇茜、赵威三位同学为经济管理学院新一届学生会主席团成员。

吉林化工学院经济管理学院第五次学生代表大会圆满结束,本次学生代表大会充分展现了经济管理学院青年的蓬勃朝气和积极向上的精神风貌,相信在未来的日子里,学院将牢记全心全意为同学服务的宗旨,团结带领学院广大青年学生,自信自强、守正创新、踔厉奋发!

初审:王宇晨

复审:董安康