运动员安全教育动员大会

发布者:王宇晨发布时间:2024-05-30浏览次数:

在吉林化工学院第41届运动会来临之际,为了提高学生的安全意识,保障运动会各项工作有序开展,经济管理学院于2024年5月29日在一教209召开运动员安全教育动员大会。本次大会由邢崇志老师主持,参赛的运动员和学生会文体部成员参加本次会议。

undefined

会议伊始,邢崇志老师对补给点设置、检录安排等重点工作进行详细部署,同时邢老师对运动员们日常训练的辛勤付出表示肯定并提醒运动员们应当重视安全问题。在比赛过程中要秉承“安全第一,比赛第二”的竞技精神。最后邢老师预祝大家在本次运动会上能够突破自我,在比赛中取得优异的成绩。

会议最后,学生会文体部负责人孙馨博详细介绍此次运动会比赛的规则和流程,号召运动员积极配合运动会管理员的工作,强调了比赛的公正性和纪律性,要求大家遵守比赛规则,尊重对手,尊重裁判,展现良好的体育道德风尚。

此次运动员安全教育大会顺利举行,明确了运动员们在参赛过程中的注意事项和比赛规则,全体运动员将以饱满的精神和昂扬的斗志整装待发,在接下来的运动会中赛出成绩、赛出水平、赛出风格,预祝经济管理学院学子在即将来临的运动会中再创辉煌。