新学期新精彩|经济管理学院召开2022级年级大会

发布者:发布时间:2024-03-12浏览次数:

为准确把握学生思想动态,帮助学生做好学期规划,部署新学期各项工作,2024年3月12日在二教报告厅召开经济管理学院22级年级大会,会议由22级辅导员钱志欣主持学院党委副书记董安康以及22级全体在校学生出席参加。

会议伊始,22级辅导员钱志欣根据日常管理提出以下要求:第一、希望同学们时刻关注自己的心理健康,遇到问题及时与老师沟通;第二、同学们应树立正确的人生观、价值观和世界观,为自己的成长奠定坚实的基础;第三、同学们必须严格遵守学校各项规章制度,特别是课堂纪律和考风考纪;第四、鼓励同学们在课余时间要多学习专业知识以及参加一些科创类比赛;最后,钱老师强调网络安全和寝室安全的重要性,使同学们进一步增强了安全意识,巩固了安全防线。

会议最后,学院党委副书记董安康对同学们上学期的学习情况进行全面的总结,并提出三点期望:一是希望同学们制定新学期的学习计划,规划好自己的学业生涯路线,并对上学期的情况进行深入总结;二是强调大学生活应以学习为主旋律,鼓励同学们增强学习的主观能动性;三是提倡同学们提升自身综合素质。最后董书记鼓励同学们应当以饱满的精神状态继续奋斗,不负青春韶华!

同心奋战新学期春日扬帆谱新章。通过本次年级大会,为新学期的学习和生活奠定良好的基础,有利于营造积极向上的学习氛围,同学们深刻地意识到在今后的学习生活中要端正自己的态度。让我们携手同行,相互支持,在新的学期里共同进步,创造属于我们的精彩篇章。